Huendin-Gina

pfote-beigeNalha

Erfahrung: 3/5

Rasse: Berner Sennenhund (weiblich)

Geburtsdatum: 16. Juni 2014

Wichtige Infos: Nalha ist auf der Suche nach festen Bezugspersonen in einem ruhigen Umfeld

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Liebe Hundefreunde,
ich heiße Nalha. Leider bin ich ins Tierheim gekommen, weil sich meine Besitzer getrennt haben und nun niemand mehr genügend Zeit für mich hatte. Wenn ihr mich kennenlernen möchtet, müsst ihr mir Zeit geben. Denn bei Fremden (egal ob Mensch oder Hund) muss ich erst die Lage checken, ob ihr auch ok seid. Wenn ich euch erst einmal in mein Herz geschlossen habe, bin ich eine sehr treue Hündin. Ich bin an Katzen gewöhnt, die Grundkommandos beherrsche ich gut und gehe auch brav an der Leine.
Wahrscheinlich wurde ich früher einmal nicht so gut behandelt, weshalb ich mich noch heute immer wieder erschrecke, wenn Fremde mich anfassen möchten. Da ich eine sehr unsichere Hündin bin, bin ich auf der Suche nach Menschen, bei denen ich mich anlehnen kann. Da ich Haus und Garten gewöhnt bin und mich gerne auch mal draußen aufhalte, wäre es toll, wenn ihr auch so ein Zuhause für mich hättet.
Eure Nalha

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Nalha oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!