pfote-beigeNami

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2011

Wichtige Infos: Freigängerin, braucht Zeit zum Kennenlernen

Tierheim: Wörgl

Mein Mitbewohner Charly (der sich separat vorstellt) und ich kamen gemeinsam ins Tierheim da man keine Zeit mehr für uns hatte.
Als älterer Neuankömmling wird man natürlich auf Herz und Nieren geprüft, mir wurden auch die Beißerchen saniert. Nun bin ich motiviert für meinen neuen Lebensabschnitt 🙂

Meine Pflegerinnen beschreiben mich als sehr brave und noch etwas zurückhaltende Katze, die aber mit viel Zuneigung und Geduld rasch zugänglich wird. Charly und ich müssen kein gemeinsames Zuhause finden, es dürfen aber trotzdem ruhige & soziale Artgenossen vorhanden sein. Nur bitte keine ganz kleinen Kinder, mit ihnen habe ich keine Erfahrung.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Nami oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!