pfote-beigeNele

Rasse: Jagdhund-Mix (weiblich)

Geburtsdatum: geb. ca. 2016

Wichtige Infos: keine Kinder, keine Katzen, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Ich bin Nele und schon etwas länger im Tierheim. Wieso ihr bisher nichts von mir lesen konntet? Meine Pfleger haben mir etwas Zeit gegeben, um mich an die neue Situation und neuen Menschen zu gewöhnen.
Ich habe in meinem Leben leider schon unschöne Dinge erleben müssen, weswegen Zeit, Struktur und Verständnis das wichtigste sind, dass man mir schenken kann.

Durch sehr schlechte Erfahrungen, komm ich mit Frauen auch schlechter zurecht, als mit Männern, wobei mir meine bemühten Pflegerinnen schon sehr ans Herz gewachsen sind.
Sind mir fremde Personen suspekt, gebe ich das auch lauthals kund, durch meine Größe und dem dunklen Fell, kann das sehr bedrohlich wirken.

Hat man sich aber mal in mein Herz geschlichen, zeig ich das mit vollstem Körpereinsatz.
Dann spring ich auch gerne schon mal hoch und schleck dir das Gesicht ab!
Ich bin eine Hündin, die auf jeden Fall offen ist neue Dinge zu erleben und wieder vertrauen zu fassen.

Ich arbeite auch gerne mit meinem Menschen zusammen und kann mir vorstellen, dass mir Nasenarbeit, wie Dummy oder Mantrailing mal sehr viel Spaß machen kann!

Du möchtest noch mehr über mich wissen? Dann melde dich im TH-Mentlberg!

• Deine Nele

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Nele oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!