Huendin-Gina

pfote-beigeNelia

Erfahrung: 3/5

Rasse: Beauceron, Harlekin (weiblich)

Geburtsdatum: 12. Februar 2017

Wichtige Infos:

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Mein Name ist Nelia und ich bin gemeinsam mit meinen beiden vierbeinigen Kumpanen im Tierheim Wörgl aufgenommen worden. Meine Pfleger meinen ich bin eher von der ruhigeren Sorte und lasse lieber zuerst Anderen den Vortritt – bis ich weiß, dass die Luft rein ist. Ich merke aber schnell, dass ich den Menschen vertrauen kann und genieße meine Streicheleinheiten in vollen Zügen. Bisher habe ich leider nicht sehr viel erlebt und wünsche mir daher eine Familie mit hundeerfahrenen Kindern, die viel mit mir unternimmt. Auch über einen vierbeinigen Freund würde ich mich freuen, da ich mich sehr an sicheren Artgenossen orientiere und mich alleine etwas verloren fühle.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Nelia oder möchten sie näher kenennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!