pfote-beigeNero

Rasse: Rottweiler (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 30.05.2018

Wichtige Infos: Kinder ab ca. 16 Jahren, kann ca. 5 Stunden alleine bleiben, mit Artgenossen verträglich, keine Katzen

Tierheim: Mentlberg

Bei meiner Vertrauensperson bin ich ein unglaublich lieber, verspielter und treuer Kuschelbär. Leider wurden mir nie klare Grenzen beigebracht, daher neige ich stark dazu, mein Herrchen zu beschützen, und kann das schon mal deutlich zeigen.

Am Liebsten hätte ich ein Zuhause, wo nur ich und meine Bezugsperson leben, da mich mehrere Menschen in meinem Zuhause zu sehr stressen.

Obwohl ich sehr verträglich bin, möchte ich mein Reich nicht mit anderen Artgenossen teilen.

Ich bin so ein richtiger „Ein-Mann“ Hund und such daher einen Endplatz, in dem wenig Trubel herrscht und wo ich bei rasseerfahrenen Menschen lebe.

Ich bin mir aber sicher, dass ich mit genug Geduld und einem Hundetrainer zu einem tollen Wegbegleiter werde, dem stückweise der Stress vor zu vielen Menschen genommen werden kann.

• Dein Nero

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Nero oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!