Nero

Rasse: Mischling (männlich kastriert)

Geburtsdatum: November 2014

Wichtige Infos: Verschmust, grunderzogen, kinderlieb

Tierheim: Reutte

Beschreibung: Mein Name ist Nero und ich bin ein Mischling.Da meine Besitzerin leider mit mir überfordert war, kam ich ins Tierheim Reutte.

Ich bin ein sehr aufgeschlossener, lieber und verschmuster Kerl.Jede Aufmerksamkeit und Streicheleinheit genieße ich in vollen Zügen. Ich bin grunderzogen, würde mich aber sehr über den Besuch einer Hundeschule freuen um viele, neue Sachen dazu zu lernen. Beim Spazierengehen bin ich vielleicht ein bisschen ungestüm aber das bekommt man sicher auch in den Griff.

Mit Kindern habe ich nur tolle Erfahrungen gemacht und mag sie daher sehr gerne. Mit Katzen komme ich zurecht, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie. Ich würde mich sehr über ein Zuhause mit viel Beschäftigung und Aufmerksamkeit freuen.

Sie denken, Sie sind der richtige Mensch für Nero? Dann kommen sie ins Tierheim Reutte.

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition