Nero

Rasse: Mischling (männlich)

Geburtsdatum: 2015

Wichtige Infos: Verschmust, grunderzogen, kinderlieb, mag keine Katzen.

Tierheim: Reutte

Beschreibung: Mein Name ist Nero und ich bin ein drei Jahre alter Mischling.Da meine Besitzerin leider mit mir überfordert war, kam ich ins Tierheim Reutte.

Ich bin ein sehr aufgeschlossener, lieber und verschmuster Kerl.Jede Aufmerksamkeit und Streicheleinheit genieße ich in vollen Zügen. Ich bin grunderzogen, würde mich aber sehr über den Besuch einer Hundeschule freuen um viele, neue Sachen dazu zu lernen. Beim Spazierengehen bin ich vielleicht ein bisschen ungestüm aber das bekommt man sicher auch in den Griff.

Mit Kindern habe ich nur tolle Erfahrungen gemacht und mag sie daher sehr gerne. Mit Artgenossen und Katzen habe ich allerdings so meine Probleme. Ich würde mich sehr über ein Zuhause mit viel Beschäftigung und Aufmerksamkeit freuen.

Sie denken, Sie sind der richtige Mensch für Nero? Dann kommen sie ins Tierheim Reutte.