pfote-beigeNoah & Grace

Das Agaponidenpärchen Noah und Grace suchen gemeinsam ein neues und artgerechtes zuhause. Beide sind noch recht ängstlich, gewöhnen sich aber langsam an den Kontakt mit Menschen. Die Pfirsichköpfchen kamen als Fundtiere zu uns, daher wissen wir über ihr genaues Alter leider nicht bescheid. Bitte beachten Si, dass wir unsere Vögel nur in Volierenhaltung, oder Käfig mit gantägigem Freiflug vermitteln.

Sie möchten Noah & Grace ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KONTAKTADRESSEN FÜR PROFESSIONELLEN VOLIERENBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz