pfote-beigePaco

Rasse: American-Bully-Mix (männlich kastriert)

Geburtsdatum: ca. 06/2018

Wichtige Infos: keine Kinder, kann ca. 4-5 Stunden alleine bleiben, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie, keine Katzen

Tierheim: Mentlberg

Ich bin ein kleiner Sonnenschein und liebe Menschen über alles 😊

Oft bin ich jedoch auch sehr stur und versuche, meinen Kopf durchzusetzen, wo es auch geht.

Hunde finde ich eigentlich ganz interessant, leider kann ich aber meine Kraft schlecht einschätzen und werde schnell zu grob. Wenn mir mein Gegenüber dann blöd kommt, komm ich halt noch blöder 😉

Daher will ich daheim lieber der alleinige Prinz sein, der die volle Aufmerksamkeit genießen darf. Davon brauch ich nämlich ganz schön viel!

Durch meine stürmische Art sollten keine Kinder im Haus sein und meine neuen Besitzer müssen etwas an Hundeerfahrung mitbringen.

Ich sitze schon länger im Tierheim, da ich leider Probleme mit der Wirbelsäule habe, welche mir auch Schmerzen verursachen. Deshalb sind lange Wanderungen für mich tabu.

Meine Pflegerin meint, ich soll zuerst mal in meiner neuen Familie ankommen, und dann wird abgeklärt, ob ich eine Operation benötige. Diese wird dann natürlich vom Tierschutzverein bezahlt.

Ich freue mich jetzt schon auf unsere gemeinsamen Ausflüge!

• Dein Paco

Info: Paco befindet sich derzeit auf einer Pflegestelle, daher können Termine nur nach Absprache vereinbart werden.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Paco oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!