pfote-beigePaco

Rasse: American Staffordshire Terrier (männlich)

Geburtsdatum: 12. Juli 2016

Wichtige Infos: Kinder ab 14 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Paco,

ich musste Deutschland leider verlassen, weil Hunde meiner Rassenzugehörigkeit dort so gut wie nicht mehr zu halten sind. Jetzt bin ich erst einmal im Tierheim Mentlberg, aber hoffentlich nicht lange.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als temperamentvoll, verspielt und stürmisch. Aufgrund meiner Rasse brauche ich einen konsequenten und geduldigen Menschen, der mir noch viel beibringen will. Auf einen Besuch in der Hundeschule würde ich mich sehr freuen. 😊

Ich bin kein Statussymbol und ich möchte nicht zu Menschen, die sich nur für mein Aussehen interessieren.

Wenn ich dein Interesse geweckt habe, komm doch einfach mal vorbei und bring viel Zeit mit.

Dein Paco

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Paco oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.