pfote-beigePauli & Fiffy

Rasse: Europäische Kurzhaar (beide männlich kastriert)

Geburtsdatum: Pauli: 2016, Fiffy: 2014

Wichtige Infos: Pauli ist der schwarz-weiße, Fiffy der grau-weiße Kater, bei Kinder entscheidet die Sympahtie

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Mein Freund Fiffy und ich wurden anonym im Tierheim abgegeben ☹☹. Für Fiffy war dieses Erlebnis sehr schlimm und er leidet sehr. Ich selber nehme es gelassener, da das Futter toll schmeckt. Wir zwei sind eher ruhige und gemütliche Mitbewohner und es ist jetzt an der Zeit aus dem Tierheim auszuziehen. Kommt einfach mal auf einen Besuch vorbei, um uns kennenzulernen!!!

Fiffy & Pauli

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Pauli und Fiffy oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition