Huendin-Gina

pfote-beigePeppo

Rasse: Chihuahua (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 15. Februar 2013

Wichtige Infos: kann nicht alleine bleiben, nicht als Zweithund geeignet, Kinder ab 14 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Lieber Besucher,

mein Name ist Peppo.

Ich bin leider schon zum zweiten Mal hier im Tierheim Mentlberg und suche nun zusammen mit meinen PflegerInnen ein Zuhause für immer.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als sehr temperamentvoll, ein bisschen sturköpfig und als sehr sportlich. Bei meinen Menschen zeige ich sehr gerne wer die Hosen anhat. Allerdings meinen meine PflegerInnen, dass dies eigentlich die Menschen haben sollten??? Also, dass find ich ja wirklich doof.

Daher suchen sie Menschen, die mich mit viel Liebe und Konsequenz erziehen und mir zeigen, dass ich nicht gleich Zwicken muss um meinen Missmut zu äußern.

Auf einen Besuch in der Hundeschule würde ich mich sehr freuen. Schließlich gibt es einiges zu lernen für euch Menschen und ich habe meinen Spaß dabei 😊.

Wenn du gerne ausgedehnte Spaziergänge machst, keinen Zweithund besitzt und viel Zeit mitbringst, bist du genau der oder die richtige für mich. Ich würde mich freuen, dich kennen zu lernen.

Dein Peppo

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Peppo oder möchten ihn näher kennennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!