pfote-beigeNoodles, Peter & Ossi

Die drei Kaninchenjungs wurden alle im Wald ausgesetzt,  sie sind jetzt kastriert und dürfen endlich in ein neues Zuhause ziehen. Sie werden entweder zusammen oder einzeln zu anderen Artgenossen dazu vermittelt. Peter, Noodles und Ossi sind sehr frech und teilweise etwas grantig, mit viel Ruhe lassen sie sich jedoch ab und zu gerne ihr Köpfchen kraulen und genießen es sichtlich. Das Trio wurde erst frisch kastriert und darf deshalb erst Anfang November zu unkastrierten Artgenossen dazu.Über ihr genaues Alter ist uns leider nichts bekannt. Noodles, Peter und Ossi leben in Innenhaltung.

Sie möchten Noodles, Peter & Ossi ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KÄFIGBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH