pfote-beigePfiff

Rasse: Perser (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 2007

Wichtige Infos: Kinder ab 10 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Ja Leute, das Leben ist eben nicht immer fair, denn ich bin nun schon zum 2. Mal unverschuldet im Tierheim gelandet. Ich liebe es gebürstet zu werden und zu kuscheln. Obwohl ich eine Perserdame bin, besitze ich eine Nase und habe deshalb keine Probleme mit der Atmung. Lange Rede kurzer Sinn, kommt einfach ganz unverbindlich zu mir ins Tierheim auf ein Kennenlernen vorbei.

Eure Pfiff

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Pfiff oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition