Huendin-Gina

pfote-beigePuma

Rasse: Dackel Mischling (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 13. April 2014

Wichtige Infos: kann nicht alleine bleiben, Kinder ab 6 Jahren.

Tierheim: Mentlberg

Hallöchen ihr Lieben,

mein Name ist Puma.

Ich bin hier im Mentlberg gelandet, weil ich leider nicht so gerne alleine bin. Doch meine PflegerInnen meinen, dass wir ein tolles und liebevolles Zuhause für mich finden werden.

Meine Pflegerinnen beschreiben mich als sehr verschmust, verspielt allerdings auch als ein wenig schüchtern. Deshalb kann ich gar nicht verstehen, warum ich jetzt hier sein muss, aber meine PflegerInnen bemühen sich sehr mir ein tolles Leben im Tierheim zu ermöglichen.

Ich habe hier sehr viele Hundefreunde und freue mich immer wieder auf neue Bekanntschaften. Am liebsten bin ich 24h bei meinem Besitzer und ich hoffe, dass meine zukünftige Familie auch sehr viel Zeit für mich hat.

Ich bin sehr agil und freue mich über lange Spaziergänge im Wald😊. Da ich so kurze Beine habe, sind Sportarten die sehr viel mit laufen zu tun haben nicht das Richtige für mich.

Falls du mich näher kennen lernen möchtest, dann komm doch einfach mal vorbei und wir können uns beschnuppern 😊.

Dein Puma

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Puma oder möchten ihn näher kennennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!