pfote-beigeRia

Geburtsdatum: ca. 2016

Wichtige Infos: Kinder ab ca. 8 Jahren, mit Artgenossen verträglich

Tierheim: Innsbruck

Mittlerweile zeige ich mich von einer aufgedrehten und verspielten Art. Ich bin zwar noch ein wenig schüchtern, suche aber den Kontakt zum Menschen.

Da ich mit anderen Artgenossen sehr gut klar komme, eigne ich mich eigentlich wunderbar als Zweithund.

In meiner Vergangenheit hatte ich leider einen Autounfall, der sich nun auf meine Gesundheit auswirkt.

Lange Spaziergänge und tolle Ausflüge hätte ich zwar gern, kann ich aber leider nicht mehr machen.

• Deine Ria

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Ria oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Neue Öffnungszeiten ab Dezember 2019 im Tierheim Mentlberg

Montag bis Freitag von 15:00 bis 17:00 Uhr

Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und nach telefonischer Terminvereinbarung.

Zum Tierheim Mentlberg

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz