pfote-beigeRio und Tweety

Das Agaponidenpärchen Rio und Tweety wird nur gemeinsam an ein neues und artgerechtes Zuhause vermittelt. Beide kamen als Fundtiere zu uns, daher ist uns über ihr genaues Alter leider nichts bekannt. Rio und Tweety sind noch recht schüchtern und haben noch Angst vor uns Menschen. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Agaponiden NUR in Volierenhaltung oder Käfig mit GANZTÄGIGEM Freiflug vermitteln. Rio und Tweety bewohnen bei uns eine Innenvoliere mit anschließender Außenvoliere und verbringen sehr viel Zeit im Freien, das genießen sie sehr.

Sie möchten Rio und Tweety ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND VOLIERENBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!