pfote-beigeSamira

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 2009

Wichtige Infos: bei Kindern entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Leider hatte ich wieder Pech und verlor mein liebevolles Zuhause ☹☹. Aus diesem Grund suche ich jetzt Menschen, die mich hoffentlich bis an mein Lebensende begleiten. Anfänglich bin ich eher ängstlich und brauche etwas Zeit, um die Angst zu überwinden. Ist das Vertrauen aufgebaut, liebe ich die Streicheleinheiten. Auf einen Besuch freut sich schon

eure Samira

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Samira oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition