pfote-beigeSana

Rasse: Europäische Langhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: Mai 2018

Wichtige Infos: sehr zutraulich, nicht zu kleinen Kindern, gerne zu Artgenossen

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Grüß Gott beinander! Ich kenne das TH Wörgl, deshalb bin ich auch sehr gechillt, denn hier geht’s mir gut und außerdem bin ich sowieso sehr zutraulich. Damals wurde ich gemeinsam mit meiner Schwester Sila, die sich in einem eigenen Beitrag vorstellt, zu einer Familie mit Kindern vermittelt. Das ging leider gründlich in die Hose, mit den kleinen Rabauken kamen wir nicht klar.

Deshalb bewerbe ich mich neu: Ich wünsche mir einen Freigangs-Platz, vielleicht sogar wieder gemeinsam mit Sila, sonst auch gerne zu anderen Artgenossen.  Eure Sana

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Sana oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition