pfote-beigeSanjo

Rasse: Shar Pei (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 03.07.2014

Wichtige Infos: Keine Kinder, keine Artgenossen, keine Katzen

Tierheim: Mentlberg

Ich bin vielleicht kein „Everybody‘s Darling“, habe ich aber einen Menschen ins Herz geschlossen, dann zeig ich das auch mit größter Leidenschaft.

Ganz meiner Rassebeschreibung nach bin ich eher ein Ein-Mann oder -Frau Hund, gehe aber mittlerweile auch auf fremde Menschen offen zu. Dabei ist mir wichtig, dass mein Mensch kein absolutes Gehorsam von mir verlangt und eine Mensch-Hund-Beziehung auf Augenhöhe mit mir führt.

Ich liebe lange Schnupperspaziergänge mit Pausen zum Kuscheln uns Kekse knabbern. 😊

Aber eines sollte meinem zukünftigen Menschen bewusst sein, mit anderen Hunden vertrage ich mich nur bedingt, mit Katzen vertrage ich mich gar nicht! An der Leine belle ich andere Hunde aber trotzdem nicht an, und gehe auch souverän in Hundegruppen spazieren.

Du willst dich in mein Herz schleichen? Dann melde dich im Tierheim Mentlberg!

• Dein Sanjo

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Sanjo oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!