Huendin-Gina

pfote-beigeSara

Rasse: Schäfer-Mix (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 1. August 2016

Wichtige Infos: nicht verträglich mit anderen Artgenossen, keine Kinder

Tierheim: Mentlberg

Ich bin schon ziemlich lange im Tierheim und würde mich über ein neues Zuhause sehr freuen.

Leider bin ich sehr unsicher und weiß oft nicht, wie ich mich verhalten soll. Deshalb sollten meine neuen Besitzer über sehr viel Hundeerfahrung verfügen.

Einen Platz am Land mit wenig Getummel und Aufregung würde ich bevorzugen. In einer Wohnung oder in der Stadt wäre ich gar nicht glückliche.

Ich benötige einen geregelten Alltag, damit ich jeden Tag weiß, was auf mich zukommt.

Wenn du mir die Chance geben willst, dann bring viel Zeit und Geduld mit. Ich brauche ein wenig länger, um zu meinem neuen Partner Vertrauen aufzubauen.

–         Deine Sara

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Sara oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!