Huendin-Gina

pfote-beigeSara

Rasse: Schäfer-Mix (weiblich)

Geburtsdatum: 1. August 2016

Wichtige Infos: Kinder ab 16 Jahren, ob sie alleine bleiben kann ist nicht bekannt

Tierheim: Mentlberg

Liebe Besucher,

mein Name ist Sara,

ich bin aufgrund einer Beschlagnahmung hier im Tierheim Mentlberg gelandet. Auf diesem Weg suche ich nun ein neues Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als temperamentvoll, verspielt und verschmust, aber auch als unsicher. Aufgrund meiner Rasse brauche ich konsequente und geduldige Menschen, die mir noch viel beibringen wollen. Auf einen Besuch in der Hundeschule würde ich mich sehr freuen. 🙂

Da ich noch einiges lernen muss, wünsche ich mir einen Besitzer, der Erfahrung mit unsicheren Hunden hat und der mit meinen rassetypischen Eigenheiten zurechtkommt.

Mit Männern habe ich so meine Probleme, aber dies bekommen wir zusammen bestimmt in den Griff. Am liebsten wäre mir ein Platz am Land, wo ich viel Platz zum Toben habe und wenig Verkehr ist.

Wenn ich dein Interesse geweckt habe, komm doch einfach mal vorbei und wir lernen uns näher kennen.

Deine Sara

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Sara oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!