pfote-beigeSebi

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2018/2019

Wichtige Infos: braucht viel Aufmerksamkeit & Freigang

Tierheim: Wörgl

Aufgrund meiner Vorgeschichte geht man davon aus, dass ich bisher kein richtiges Zuhause hatte. Das ist mir aber sonderlich egal, fühle ich mich doch überall wohl – solange dort ordentlich was los ist!
Obwohl ich noch so jung bin, trotze ich nur so vor Stolz und mich kann so schnell nichts aus der Ruhe bringen. Menschen finde ich generell total toll, nur zu kleine Zweibeiner sollten sich in Acht nehmen. Auch wenn ich ein richtig verschmustes Kerlchen bin, habe sogar ich ab und zu meine Launen, welche ich dann auch klar zeige. Meine Artgenossen akzeptiere ich, interessiere mich aber nicht sonderlich für sie. Mein regelmäßiger Freigang ist mir wichtig, darauf möchte ich auch in Zukunft nicht verzichten.

Du willst mit einer coolen Socke wie mir deine vier Wände teilen? Dann schnell einen Termin vereinbaren, ich freue mich bestimmt auf deinen Besuch!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Sebi oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!