pfote-beigeSeytan

Rasse: American Stafford Terrier (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 15. Oktober 2015

Wichtige Infos: Sucht feste Bezugspersonen in ruhigem Umfeld, freundlich gegenüber sozialen Artgenossen, ängstlich bei Veränderungen oder unbekannten Situationen

Tierheim: Wörgl

Hallo, mein Name ist Seytan.
Als junger Hund hatte ich leider keine schöne Zeit. Und obwohl meine letzen Besitzer wirklich alles richtig gemacht haben, konnte ich meine Ängste nicht mehr ganz ablegen. Ich bin sehr unsicher, wenn Fremde mich einfach anfassen möchten und es gibt im Alltag immer wieder Dinge oder Geräusche, vor denen ich mich fürchte. Ihr solltet in einem ruhigen Umfeld wohnen und selbst ruhige und geduldige Menschen sein, die mir eine positive Führung und damit viel Sicherheit vermitteln können.

Beim Spaziergang bin ich ein sehr braver und sehr aufmerksamer Kerl und freue mich, wenn du auch mal mit mir ausgelassen spielst. Mit gut sozialisierten Hunden verstehe ich mich gut, lasse mich aber von aufdringlichen Kollegen sehr schnell stressen.
Ich versuche alles richtig zu machen, beherrsche die Grundkommandos sehr gut und wenn ich mich an dich gewöhnt habe, bin ich ein sehr liebevoller und absolut verschmuster Hund.

Bitte lasst mich nicht zu lange im Tierheim warten – ich wünsche mir wieder ein Zuhause!
Euer Seytan

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Seytan oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!