pfote-beigeSila

Rasse: Europäische Langhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: Mai 2018

Wichtige Infos: sehr zutraulich, nicht zu kleinen Kindern, gerne zu Artgenossen

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Hallo, liebe erwachsene Zweibeiner! Ich bin die Sila mit der langen roten Mähne und megazutraulich.  Dass ich das „erwachsen“ so betone, hat seinen Grund. Ich hatte vom TH Wörgl aus gemeinsam mit meiner Schwester Sana (die sich in eigenem Beitrag vorstellt) ein Zuhause gefunden. Leider hat es mit den kleinen Kindern dort nicht geklappt.

Nun mache ich mich erneut auf die Suche nach einem Zuhause mit Freigang, gerne mit Sana oder zu anderen Artgenossen, aber bitte mit kinderfreier Zone, größere Kinder mit Katzenerfahrung sind aber OK. Kommt mich doch einfach besuchen! Eure Sila

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Sila oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition