pfote-beigeSindy

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: ca. 2015

Wichtige Infos: Kinder im Haushalt sind nicht erwünscht.

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Sindy ist eine ganz süße Katze. Sie braucht Zeit und sucht Menschen, die ihr Liebe geben können.

Zusammen mit vier anderen kam sie zu uns. Leider mit einem Katzenschnupfen, der nun chronisch ist. Ansonsten geht es ihr wunderbar und sie liebt Streicheleinheiten und Futter. Leider mussten ihr alle Zähne gerissen werden,doch die liebe Katzendame kommt super damit zurecht.

Menschen mit Erfahrung sind von Vorteil da es immer wieder sein kann, dass sie Medikamente benötigt.

Sindy kennt und akzeptiert ihre Artgenossen, kuschelt aber nicht gern mit anderen Katzen. Sie wünscht sich einen Platz mit Freigang.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Sindy oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition