Huendin-Gina

pfote-beigeSnoopy

Rasse: Bullterrier Mix (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: ca. 2016

Wichtige Infos: Ich bin stubenrein, kann aber nicht alleine bleiben. Mit Kindern komme ich ab 16 Jahren klar.

Tierheim: innsbruck

Beschreibung: Liebe Besucher, mein Name ist Snoopy. Ich kam als Fundhund in das Tierheim Mentlberg und suche nun zusammen mit meinen PflegerInnen ein neues Zuhause.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als temperamentvoll und stürmisch.  Da man mir bisher recht viel durchgehen hat lassen, denke ich wohl, dass es normal ist, wenn der Hund die Hosen anhat. Aber scheinbar sollte das normalerweise ein Zweibeiner haben.

Ich muss also auch in meinem Alter noch einiges lernen. Daher suche ich einen neuen Besitzer, der viel Erfahrung mit einem Hund meiner Rasse hat und der mit meinen Eigenheiten und meiner Sturheit zurechtkommt. Außerdem sollte es jemand sein, der reichlich Zeit hat, denn alleine bleiben mag ich nicht besonders.

Mit anderen Hunden kann ich gar nichts anfangen und wünsche mir deshalb eine Familie, wo sich alles nur um mich dreht. Wenn du meinst, du bist mir gewachsen und du mich nicht nur wegen meines guten Aussehens haben willst, dann komm doch mal vorbei und lerne mich kennen.

Dein Snoopy

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Snoopy oder möchten ihn näher kennennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!