pfote-beigeSpartacus

Rasse: American Staffordshire Terrier (männlich kastriert)

Geburtsdatum: geb. ca. 2017

Wichtige Infos: mit Kindern verträglich, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Ich bin ein sehr angenehmer Zeitgenosse!
Ich liebe die Menschen um mich, egal ob groß oder klein und gehe auf jeden freundlich zu.
Auch beim Spazierengehen sind meine Pfleger und Spaziergeher sehr glücklich mit mir, weder ziehe ich an der Leine, noch belle ich andere Hunde an.

Sogar bei Spaziergängen in größeren Hundegruppen bleibe ich entspannt, nur den direkten Kontakt zu anderen Hunden mag ich nicht so gerne. Deswegen sollte ich bei Kontakt mit Artgenossen, auf jeden Fall, mit einem Maulkorb gesichert werden.

Meine zukünftigen Menschen sollten sich dessen auf jeden Fall bewusst sein, und mich sicher durch solche Situationen führen können.

Ich würde mich freuen in eine aktive Familie zu kommen, die mit mir viel unternehmen will und mir die Liebe gibt, die ich mir verdient hab!

Du möchtest mich kennenlernen? Dann melde dich im TH-Mentlberg

• Dein Spartacus

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Spartacus oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Spartacus Kontakt auf!