pfote-beigeTama

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2022

Wichtige Infos: gesicherter Balkon, Hängehüfte

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Hallo!

Mein Name ist Tama, was auf Maltesisch Hoffnung bedeutet und ich warte im Katzenheim Schwaz auf mein neues Zuhause.

Mein Weg bevor ich ins Katzenheim kam war nicht leicht. Ich wurde als Fundkatze verletzt gefunden und zum Tierarzt gebracht. Dort stellte man mehrere Frakturen im Bereich der Hüfte fest, die aber sofort operiert wurden.

Wegen der schweren Verletzungen musste mir leider ein Hüftkopf entfernt werden, weshalb ich jetzt eine sogenannte „Hängehüfte“ habe. Dies schränkt mich etwas in meiner Bewegung ein und ich bin nicht mehr so schnell wie ich einmal war. Schmerzen habe ich jedoch keine.

Außerdem war ich vorher kaum Menschenkontakt gewöhnt, weshalb ich sehr zurückhaltend bin und die meiste Zeit auf meinem Kratzbaum liege wo ich alles im Blick habe. Ich lasse mich aber auch gern streicheln.

Ich suche ein Zuhause mit gesichertem Balkon und einem schon etwas älteren Artgenossen, da ich selbst sehr ruhig bin.

Ich freue mich sehr auf Euch!
Tama 🙂

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Tama oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr

BESUCHSZEITEN
MO, DO, FR, SA: 14:00-17:00 Uhr

DI und MI: 15:00-17:00 Uhr

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter 0512-581451 oder sende uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!