pfote-beigeTick, Trick, Mucky, Cäsar, Rusty, Jolly & Sam

Unsere nette Zebrafinkentruppe wartet schon lange auf ein neues und artgerechtes Zuhause. Sie können gerne als Gruppe adoptiert werden, aber auch getrennt. Einige von ihnen haben Besonderheiten: Mucky hat aufgrund einer alten Kopfverletzung ( die sehr gut verheilt ist)  keine Federn mehr auf seinem Köpfchen und Trick keine Federn mehr bei seinen Ohren. Ansonsten sind alle pumperlgsund und zwitschern fröhlich vor sich hin. Über das Alter unserer Zebrafinken ist uns leider nichts bekannt. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Vögel nur in Volierenhalutng oder Käfig mit täglichem Freiflug vermitteln.

Sie möchten unseren Zebrafinken ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KONTAKTADRESSEN FÜR PROFESSIONELLEN VOLIERENBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH