pfote-beigeTiffany & Twix

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich & weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: Juli 2019

Wichtige Infos: Tiffany ist die Getigerte, Twix der rot/weiße Kater.

Tierheim: Wörgl

Hallo, ihr da draußen!
Wir sind ein knapp 2-jähriges Geschwisterpaar und Neuzugänge am „Dating-Portal“. Hier im Tierheim kennt man uns schon, denn wir hatten vor einiger Zeit bereits ein Zuhause gefunden. Dass es dort nicht klappte, liegt aber nicht an uns. Deshalb hier auf’s Neue:

Anfangs schüchtern, entwickeln wir uns im Handumdrehen in ganz liebe und zutrauliche Muster-Katzen. Wir drehen irrsinnig gerne unsere Runden und lieben unseren Freigang. Daher solltet ihr entweder eine Katzenklappe haben oder ganz viel daheim sein, um als Türöffner zur Verfügung zu stehen. Wenn Kinder fein mit uns umgehen, sind sie ebenfalls gern gesehen.
Also, klappt’s mit einem Date?

Eure Tiffany & Twix

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Tiffany & Twix oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!