pfote-beigeTiger, Rocky & Stupsi

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2008, 2014, 2016

Wichtige Infos: Rocky ist der stämmige und Stupsi ist der schwarz weiße

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Hey Hey!

Wir sind Tiger, Rocky & Stupsi uns suchen alle drei zusammen ein Zuhause.

Tiger ist ein sehr redseliger Kater der gerne gestreichelt wird und noch gerne spielt, jedoch auch gerne den ganzen Tag schläft.

Rocky schläft gern den ganzen Tag und lässt sich gern verwöhnen. Er kann aber auch richtig Gas geben, wenn er seine Lieblingmsaus entdeckt.

Bei Stupsi ist der Name Programm. Der älteste der Runde liebt es Menschen mit der Nase anzustupsen und freut sich über jede Streicheleinheit. Bei Stupsi wurden zudem leider alle Zähne gezogen, was ihn aber nicht davon abhält zu fressen und zu schmußen.

Das Trio wünscht sich zusammen ein ruhiges Zuhause mit gesichertem Freigang, da bisher nur Stupsi an den Freigang gewöhnt war.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Tiger, Rocky & Stupsi oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr