pfote-beigeTina

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: ca. 2011

Wichtige Infos: sehr zutrauliche & verschmuste Freigängerin, lieber Einzelkatze

Tierheim: Wörgl

Meine Ankunft hier beruht auf einer eher traurigen Tatsache. Ich wurde von meinen eigenen Menschen in einer Tierarztpraxis zurückgelassen, da ich ihnen die (dringende) Behandlung nicht Wert war..
Jedenfalls habe ich meine Ohren-Operation problemlos überstanden und durfte mich im Tierheim auskurieren. Das erklärt wohl auch eure Frage, weshalb ich so komische Ohren habe 🙂

Die optische Veränderung ändert aber nichts an meinem lieben Charakter. Ich bin eine gutmütige und überaus verschmuste Katzendame. Am Liebsten werde ich den ganzen Tag gestreichelt. Ich gehe es gern ruhiger an, größere Kinder sind aber bestimmt kein Problem. Nur mit anderen Katzen teile ich mein Zuhause lieber nicht, vor ihnen fürchte ich mich und isoliere mich dann schnell.

Ich wünsche mir nur eine Familie, die mich so nimmt wie ich bin, und auch in schlechten Zeiten für mich da ist. Achja, ein Garten wo ich weiterhin täglich meine kleine Runde gehen kann wäre auch ganz toll 🙂

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Tina oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr

BESUCHSZEITEN
MO, DO, FR, SA: 14:00-17:00 Uhr

DI und MI: 15:00-17:00 Uhr

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!