pfote-beigeTom & Jerry

Rasse: Europäische Kurzhaar (beide männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2010

Wichtige Infos: Tom ist der rote, Jerry der getigert-weiße Kater.

Tierheim: Innsbruck

Leider verloren wir unverschuldet unser schönes Zuhause 🙁 :(. Trotzdem sind wir frohen Mutes, dass sich bald Katzenfreunde finden, die uns adoptieren möchten. Mein Bruder Tom ist so wie ich sehr verschmust und wir genießen es gestreichelt zu werden. Sind auf jeden Fall eher ruhig und verwüsten nicht die Wohnung wie Tom + Jerry in der Zeichentrickserie. Auf einen Besuch freuen wir uns schon!

Tom & Jerry

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Tom & Jerry oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition