pfote-beigeTommi

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2017

Wichtige Infos: gerne zu anderen Katzen

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Hallo, liebe Katzenfreunde! Ich bin sozusagen das „Neujahrsbaby“ hier im Tierheim.

Ein hübscher junger Kerl, der sich ein Zuhause mit Freigang wünscht. Ich bin noch ein wenig ängstlich, weil hier alles so neu ist. Aber meine Schwester Lola, die schon etwas länger hier ist, zeigt mir alles. Lola hat sich schon bei euch vorgestellt. Für mich wäre es so toll, wenn ich mit ihr gemeinsam ein neues Zuhause finden würde!

Falls es nicht klappen sollte, freunde ich mich bestimmt auch mit anderen Artgenossen an. Drückt mir die Daumen, dass es klappt! Euer Tommi

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Tommi oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!