pfote-beigeTommy

Rasse: Mischling (männlich)

Geburtsdatum: *ca. 2018

Wichtige Infos: Kinder ab ca. 10 Jahren, kann ca. 4 Stunden alleine bleiben, bei Artgenossen entscheidet die Sympathie

Tierheim: Mentlberg

Ich bin ein junger, energiegeladener Kerl, und würde am Liebsten den ganzen Tag mit meinen Menschen spielen und herumtoben.

Ich kenne Kinder, bin aber manchmal etwas stürmisch. Deswegen sollten die Kinder in meiner Familie schon etwas älter und standfester sein.

Fremden gegenüber bin ich anfangs oft etwas skeptisch und da kann ich dann schon mal laut werden. Wenn ich die Leute dann aber mal ein bisschen kennengelernt habe, legt sich das sehr schnell.

Da ich leider keine wirkliche Erziehung bekommen habe, möchte ich gerne mit meiner neuen Familie eine gute Hundeschule besuchen, damit ich das alles nachholen kann.

Ich freue mich schon sehr auf lange Spaziergänge und Spielstunden mit euch.

• Dein Tommy

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Tommy oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!