Huendin-Gina

pfote-beigeTyson

Rasse: Boxer-Bulldoggen-Mix (männlich kastriert)

Geburtsdatum: 2014

Wichtige Infos: kann alleine bleiben, Kinder ab 6 Jahren

Tierheim: Mentlberg

Liebe Besucher,

mein Name ist Tyson.

Meine Besitzer waren mit mir leider überfordert, daher suche ich nun auf diesem Weg ein neues Zuhause.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als temperamentvoll, verspielt und verschmust. Ich liebe Wasser und freue mich schon darauf mit dir zusammen schwimmen zu gehen. 😊

Ich suche Menschen, die schon Erfahrung mit einem Hund meiner Rasse haben und die mit meinen rassetypischen Eigenheiten zurechtkommen. Außerdem sollte es jemand sein, der reichlich Zeit hat, denn ich bin am liebsten bei meinem Besitzer. Kinder kenne ich in allen Altersstufen, die finde ich ok.

Auf die Bekanntschaft von Rüden kann ich gut und gerne verzichten, bei den Weibchen kommt es auf die Sympathie an. Da ich noch sehr jung bin, gehe ich gerne lange Spazieren und auch gegen etwas Sport zusammen mit dir hätte ich nichts einzuwenden 😉.

Dein Tyson

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Tyson oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!