pfote-beigeUnicorn

Unsere braune Regenbogenboa Unicorn sucht auf diesem Weg ein neues und artgerechtes Zuhause. Unicorn ist 2010 geboren und kam als Abgabetier zu uns. Da die Regenbogenboa sehr schüchtern ist und sich die meiste Zeit in ihrer Korkröhre versteckt, konnten wir leider keine Geschlechtsbestimmung durchführen und auch keine genaue Länge abmessen. Unicorn häutet sich brav und ist futterfest.

Sie möchten Unicorn ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KÄFIGBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition