pfote-beigeValentina & Valentin

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich kastriert und männlich kastriert)

Geburtsdatum: 2009

Wichtige Infos: Valentina ist die Schilpatt, Valentin der getigerte Kater, Kinder im Haushalt sind nicht erwünscht.

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Da unser Frauerl sehr krank wurde, musste sie uns schweren Herzens im Tierheim abgeben ☹☹. Für meinen Bruder Valentin und mich war das sehr schlimm. Wir suchen ein ruhiges Zuhause bei älteren katzenerfahrenen Menschen, die verstehen, dass wir bei der Eingewöhnung Zeit brauchen, da wir ja auch schon älter sind. Bis bald,

eure Valentina & euer Valentin

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Valentina und Valentin oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition