pfote-beigeWasserschildkröten

Endlich ist es soweit, unsere zahlreichen Wasserschildkröten, egal ob Gelbwangen-, Höcker-, oder Rotwangenschildkröten, dürfen diese Woche langsam aus dem Winterschlaf geweckt werden. Natürlich warten alle auf ihr eigenes, artgerechtes Zuhause. Vergeben werden sie ab KW 22. Bitte beachten sie, dass wir unsere Schildkröten nur in Teichhaltung vermitteln, da alle schon zu groß für das Aquarium sind und da die Teichhaltung aus unserer Sicht artgerechter ist.

Sie möchten Wasserschildkröten ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KÄFIGBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition