pfote-beigeWasserschildkröten

Der Sommer steht vor der Tür und unsere zahlreichen Wasserschildkröten (Gelb-Rotwangen- und Höckerschildkröten) haben ihren Winterschlaf gut überstanden, und sind nun bereit in ihren eigenen Teich umzuziehen. Insgesamt warten über 30 Schildkröten im Tierheim auf ihr eigenes Zuhause. Bei Interesse oder Fragen bitte wenden Sie sich ans Tierheim Mentlberg!

Sie möchten den Wasserschildkröten ein artgerechtes Leben und Zuhause ermöglichen? Dann kommen Sie ins Tierheim Mentlberg.

TIPPS FÜR ARTGERECHTE HALTUNG UND KÄFIGBAU SIND IM TIERHEIM ERHÄLTLICH

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition