pfote-beigeWinnetou

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2011

Wichtige Infos: Winnetou hat nur ein Auge

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Der Schmusekater Winni hat durch einen unbehandelten Katzenschnupfen leider ein Auge verloren, aber er kommt gut damit zurecht. Wahrscheinlich wird auch der Katzenschnupfen chronisch zurück bleiben aber das hält Winnetou nicht ab sich seine wohl verdienten Streicheleinheiten zu holen. Er kuschelt sehr gern und liebt es sich auf die Schultern seines Personals zu legen und dann ordentlich gegrault zu werden. Winnetou wünscht sich ein Zuhause mit viel Zeit und Liebe!

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Winnetou oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition