pfote-beigeWolke

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2006

Wichtige Infos: sehr verschmust, Freigangskater, gerne zu Kindern und Artgenossen

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Ich bin ein kerniger Bergbauern-Buam auf der Suche nach einem neuen Domizil. Nachdem Ich jahrelang auf einem Bauernhof gelebt haben, mag ich alles jeden: Kinder, Artgenossen und Hunde. Dementsprechend zutraulich und verschmust bin ich auch.

Wenn ihr jetzt denkt, naja „Buam“ trifft nimmer so ganz zu: Den Gesundheitscheck bei der Frau Doktor habe ich mit Bravour bestanden. Ein gemeinsames Zuhause mit Boss, vielleicht sogar wieder auf einem Bauernhof mit Zugang zum warmen Kachelofen und als vollwertige Familienmitglieder – wäre natürlich ein Glückstreffer. Ich warte und träumen davon! Euer Wolke

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Wolke oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition