Huendin-Gina

pfote-beigeXena

Rasse: Pit Bull  (weiblich)

Geburtsdatum: 21. Mai 2017

Wichtige Infos: Kinder sollten standfest sein

Tierheim: Mentlberg

Liebe Besucher,

mein Name ist Xena,

ich bin aufgrund einer Beschlagnahmung hier im Tierhiem gelandet. Nun bin ich auf der Suche nach einem neuen Zuhause.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als sehr temperamentvoll und stürmisch. Ich habe richtig Pfeffer im Arsch und bin nichts für Warmduscher. Ich liebe das Leben und bin bei jedem Unsinn dabei.

Ich suche einen Platz bei Menschen, die schon einschlägige Hundeerfahrung haben, die gewillt sind mir noch sehr viel beizubringen und die nicht gleich die Nerven wegschmeißen.

Ich habe sehr viel Power und benötige lange Spaziergänge und möchte meiner Rasse entsprechend ausgelastet werden. Du möchtest mich nicht nur wegen meines tollen Äußeren, sondern weil du die Herausforderung liebst?

Du bist bereit viel Zeit und dein restliches Leben mit mir zu verbringen? Dann komm doch vorbei und wir können uns näher kennen lernen.

Deine Xena

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Xena oder möchten sie näher kennennlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!