pfote-beigeYuri & Yoschi

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich und männlich, kastriert)

Geburtsdatum: ca. März 2018

Wichtige Infos: Yuri ist die dreifärbige Katze, Yoschi der schwarz weiße Kater, gerne zu größeren Kindern

Tierheim: Wörgl

Beschreibung: Woher wir wirklich kommen, weiß keiner so genau. Wir haben uns letzten Sommer bei einem Bauernhof angesiedelt, wo wir auch regelmäßig gefüttert wurden, aber so wirklich erwünscht waren wir nicht.

Da es nun auch höchste Zeit für eine Kastration war, sind wir nun im Tierheim gelandet. Dafür, dass wir noch nie ein richtiges zuhause hatten, sind wir schon sehr zutraulich und können uns in unserem neuen Heim auch uns größere Kinder gut vorstellen, die viel mit uns kuscheln.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Yuri & Yoschi oder möchten die beiden näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.