pfote-beigeZoe

Rasse: Mischling (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 21. November 2018

Wichtige Infos: sehr ängstlich und unsicher, keine Kinder

Tierheim: Reutte

Beschreibung: Zoe ist eine sehr unsichere und ängstliche Mischlingshündin. Hat sie erstmal Vertrauen gefasst, ist sie sehr lieb und verschmust, man darf aber ihre Unsicherheit nicht unterschätzen.

Zoe fühlt sich schnell bedrängt und zeigt dies auch deutlich. Deshalb suchen wir Menschen für sie, die sehr einfühlsam sind und schon Erfahrung im Umgang mit Angsthunden haben.

Die liebe Hündin ist sehr aktiv und wünscht sich eine Familie die viel in der Natur mit ihr unternehmen und ihr zeigen, das die Welt nicht so böse ist wie sie meint. Wir wünschen uns für sie Menschen die viel Zeit und Geduld haben und auch bereit sind öfters im Tierheim vorbei zukommen um ihr Vertrauen zu gewinnen.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Zoe oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!