pfote-beigeZora

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 20.04.2013

Wichtige Infos: Katzenklappe Voraussetzung, Kinder ab 12 J.

Tierheim: Wörgl

Mein Name ist Zora, ich bin eine schwarze Schönheit im besten Alter. Meine vorherigen Menschen haben sich schweren Herzens von mir getrennt, da meine Ansprüche einfach zu hoch waren.
Ich habe nämlich einen kleinen Tick, und das sind geschlossene Türen – damit komme ich überhaupt nicht klar. Das heißt, von der Idee mich nicht ins Schlafzimmer zu lassen, könnt ihr euch schon einmal verabschieden. 😉
Auch eine Katzenklappe mit Zugang ins Freie ist unabdingbar.

Abgesehen davon bin ich eine ganz liebe und zutrauliche Kätzin, und das Zusammenleben mit Artgenossen bin ich ebenfalls gewohnt.

Mein größter Wunsch ist es, meinen 8. Geburtstag in einer neuen Familie feiern zu dürfen. Wenn also jemand da draußen ist, der mir diesen Wunsch erfüllen kann, so meldet euch bei meinen Pflegerinnen ♥

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Zora oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Wörgl Kontakt auf!