Jetzt mitbauen!

Tobi, Santa und Co. können es kaum mehr erwarten: Der Bau des neuen Hundehauses steht nun endlich in den Startlöchern. Fast zeitgleich wird das Wildtierhaus geschaffen, in dem unsere wilden Bewohner in ihrer Zeit bis zur Auswilderung bestmöglich betreut werden können.

Du möchtest einen Beitrag zur Entstehung unseres Hundehaues oder unseres Wildtierhauses leisten? Ob 1 Euro, 10 Euro oder 100 Euro – jeder Betrag bringt uns einen großen Schritt weiter! Und wenn es nur eine neue Fliese, ein Dachziegel oder die neue Kuschelecke für einen unserer Schützlinge ermöglicht, ist jedes noch so kleine Element wichtig für das große Ganze.

ALTRUJA-PAGE-AUNX
ALTRUJA-PAGE-W4GF

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!