pfote-beigeAkira

Rasse: American-Staffordshire-Mischling (weiblich kastriert)

Geburtsdatum: 2015

Wichtige Infos: Kinder ab 14 Jahren, Kurzleinen- oder Maulkorbpflicht

Tierheim: Mentlberg

Ich bin schon länger im Tierheim, aber leider waren noch nicht die richtigen Menschen für mich da.

Das liegt vielleicht daran, dass ich Kurzleinenzwang oder Maulkorbpflicht habe, aber das würden wir mit einem konsequenten Training bald wieder los werden.

Ich bin ruhig und verspielt, dennoch kann ich wachsam sein.

In meinem neuen Zuhause möchte ich die alleinige Prinzessin sein und von meinen neuen Menschen erwarte ich viele Schmusestunden 😊

Natürlich wäre ein Haus mit Garten ideal für mich, aber auch in einer Wohnung würde ich mich wohl fühlen, wenn wir viel unterwegs sind.

• Deine kuschelfreudige Akira

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Akira oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Leinenzwang-Symbolbild

Ausbildung besser als Leinenzwang

Der aktuelle Entwurf des Tiroler Landes-Polizeigesetzes zum Leinenzwang schießt unserer Meinung nach über das Ziel hinaus. Daher haben wir eine Petition aufgesetzt und bitten um deine Unterstützen. Klicke auf den Button und erfahre mehr!

Zur Petition