pfote-beigeAkira

Tierheim: Mentlberg

Beschreibung: Liebe Besucher,

mein Name ist Akira,

ich bin aufgrund einer Beschlagnahmung zusammen mit zwei anderen Hunden ins Tierheim Mentlberg gekommen. Da ich meine Sperrfrist abgesessen habe, suche ich nun mit meinen PflegerInnen ein neues Zuhause.

Meine PflegerInnen beschreiben mich als ruhig und verschmust, aber auch als sehr wachsam, deshalb habe ich Kurzleinen- oder Maulkorbpflicht.

Artgenossen finde ich okay, möchte aber lieber alleinige Prinzessin in meiner neuen Familie sein.

Ich wünsche mir einen Platz bei Menschen, die mir ein bodenständiges Zuhause bieten. Außerdem sollten man bereits Hundeerfahrung haben und mich liebevoll und konsequent in meinen neuen Lebensabschnitt begleiten.

Solltest du auf der Suche nach einer vierpfotigen Gefährtin sein und über genügend Zeit, Geduld und Einfühlungsvermögen verfügen, würde ich mich freuen dich kennenlernen zu dürfen.

Deine Akira

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Akira oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Mentlberg Kontakt auf!

Nachricht von Hund

Achtung: Öffnungszeiten!

Wir müssen Ihnen zwei aktuelle Änderungen der Öffnungs- bzw. Programmzeiten im Tierhheim Mentlberg mitteilen:

1. Das Kleintierhaus ist ab 09. bis einschließlich 30. März jeden Samstag wegen Fortbildung geschlossen.

2. Das Gassi-Programm finden an den Freitagen 08., 15. und 22. März am Nachmittag nicht statt.