Werden Sie jetzt Mitglied und helfen Sie Vierbeinern in Not

Sie möchten gerne Teil der größten Tierschutzorganisation in Tirol werden und so direkt unsere Arbeit unterstützen? Kein Problem: Gegen eine kleinen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 10 € können Sie unserem Verein beitreten.

Obwohl freiwilliges Engagement bei uns immer willkommen ist, haben Sie als Mitglied keine Pflicht zur Mitarbeit. Außerdem können Sie Ihre Mitgliedschaft jederzeit kündigen und müssen sich nicht jahrelang binden.

So helfen Sie mit Ihrem Mitgliedsbeitrag notleidenden Tieren in Tirol

Deckung der täglichen Futterkosten: In unseren Tierheimen in Innsbruck, Wörgl, Reutte und Schwaz kümmern wir uns Tag für Tag um hunderte Hunde, Katzen, Kleintiere, Wildtiere und sogar Reptilien. Um die Futterkosten stemmen zu können, sind wir auf Ihre Spende angewiesen.

Deckung der anfallenden Tierarztkosten: Viele unserer Tiere benötigen Routine-Untersuchungen, Impfungen und Kastrationen. Diese Kosten sind für uns ohne Spenden kaum finanzierbar.

Deckung von Renovierungs- und Umbaukosten: Jahr für Jahr betreuen wir in unseren Tierheimen ca. 3.500 Tiere. Um unseren Schützlingen noch besser helfen zu können, bauen wir regelmäßig artgerechte Gehege oder renovieren beschädigte Unterkünfte.

Deckung der Kosten für neue Ausstattung: Durch den täglichen Gebrauch werden unsere Decken, Teppiche, Näpfe und Spielzeuge stark in Mitleidenschaft gezogen und müssen regelmäßig ersetzt werden.

Mitglied im Tierschutzverein (Symbolbild)

Das sind Ihre Vorteile als Mitglied im Tierschutzverein für Tirol

pfote-blau Hautnah dabei dank Tierschutzkurier:

Sechs Mal im Jahr wird Ihnen der Tierschutzkurier frei Haus zugestellt. Darin wird Ihnen Wissenswertes und Heiteres aus der Welt der Tiere vermittelt, über Erfolgsgeschichten berichtet und Ihnen einen Einblick in die Tätigkeiten des Vereins gegeben.

pfote-blau Mitbestimmung bei Vereinswahlen:

Als Mitglied erhalten Sie eine stimmberechtigte Teilnahme an den Vollversammlungen unseres Vereins.

pfote-blau Mitglied bei der größten Tierschutzorganisation Tirols:

Sie sind Teil einer renommierten Organisation und helfen durch Ihren Mitgliedsbeitrag über 3.500 Tieren, die wir jährlich in unseren vier Tierheimen in Tirol betreuen.

pfote-blau Mitgliedsbeitrag wird garantiert sachgerecht verwendet:

Der Tierschutzverein für Tirol ist seit dem Jahr 2008 Träger des österreichischen Spendegütesiegels (ÖSGS). So können Sie als Mitglied sicher sein, dass Ihr Geld wirklich sachgerecht und transparent verwendet wird. Nähere Informationen zum ÖSGS finden Sie hier: https://www.osgs.at/

Mitglied werden? So geht’s!

Füllen Sie einfach dieses Formular (Link) aus, um Mitglied beim Tierschutzverein für Tirol zu werden.

Der jährliche Mitgliedsbetrag beträgt 5 Euro für Jugendliche und 10 Euro für Erwachsene. Sie können den Mitgliedsbeitrag mittels SEPA-Überweisung, PayPal, Kreditkarte, Zahlschein oder Online-Banking bezahlen.

Futterkosten Symbolbild
Kosten fuer Ausstattung decken Symbolbild