pfote-beigeAngel

Rasse: Europäische Kurzhaar (weiblich, kastriert)

Geburtsdatum: 2012

Wichtige Infos: momentan leidet Angel unter einen Blasenstein und wird bei uns im Katzenheim behandelt, sie freut sich aber über Besuch

Tierheim: Katzenheim Schwaz

Beschreibung: Leider hat Angel keine besonders feine Geschichte, trotzdem hat sie das Vertrauen in die Menschen nicht verloren! Angel ist eine nette und liebe Katze. Sie ist acht Jahre alt, momentan etwas übergewichtig, bei bester Gesundheit und will einfach nur ins Herz geschlossen werden.

Angel holt sich ihre Streicheleinheiten immer von allein ab und freut sich über Gesellschaft. Mit ihrem entzückenden Verhalten muss man manchmal einfach schmunzeln 🙂

Sie sucht einen Platz mit Freigang bei Menschen mit Verstand und Einfühlungsvermögen. Sie kennt Kinder und andere Katzen, aber es ist ihr auch egal wenn sie der Mittelpunkt bleibt.

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Angel oder möchten sie näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Katzenheim Schwaz Kontakt auf!