pfote-beigebenjamin

Rasse: Europäische Kurzhaar (männlich, kastriert)

Geburtsdatum: 2019

Wichtige Infos: Wohnung mit gesichertem Balkon oder späterem Freigang

Tierheim: Reutte

Beschreibung: Hallo, hallo!

Ich bin Benjamin, ehemaliger „Scheunenkater“. Ich bin ein stattlicher und dennoch sehr sensibler, rot-weißer Katzenbub und ich erinnere meine Pflegerinnen immer ein bisschen an dieses Schweinchen namens „Babe“ 🙂

Anfangs war auch ich skeptisch den Menschen gegenüber, aber mittlerweile lasse auch ich mir Schinken direkt an mein Bettchen servieren und mich von ihnen verwöhnen.

Ich jage auch gerne diesem roten Punkt hinterher und stelle mich da noch ein wenig tollpatschig an, sagen die zumindest 🙂

Ab und zu lasse ich mich auch schon ein bisschen streicheln…. würde mir ein Plätzchen wünschen bei Liebhabern von rot-weißen Katzen, die mir die Zeit geben, mein volles Potential entfalten zu können.

Es grüßt Euch ganz lieb euer Benjaminchen

Sie meinen, Sie sind der richtige Mensch für Benjamin oder möchten ihn näher kennenlernen? Dann nehmen Sie mit dem Tierheim Reutte Kontakt auf!

MO-FR: 08:00-12:00 Uhr, 14:00-17:00 Uhr

SA: 14:00-17:00 Uhr

BESUCHSZEITEN
MO, DO, FR, SA: 14:00-17:00 Uhr

DI und MI: 15:00-17:00 Uhr

BESUCHE IM TIERHEIM NUR MIT VORHERIGER TERMINVEREINBARUNG!!!

Bitte vereinbare einen Termin im Tierheim Mentlberg unter: 0512-581451 oder schicke uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an: frontoffice@tierschutzverein-tirol.at.

Kontaktdaten der anderen Tierheime

Danke für Dein Verständnis!